党委宣传部召开领导班子民主生活会

发布:2018-01-19 15:33       作者:陈鹏      来源:

  1月17日下午,党委宣传部在第七教学楼四楼会议室召开领导班子民主生活会。校党委书记丁任重到会指导。


  段永清代表班子做对照检查报告,查摆了在理论学习不够系统深入、工作创新办法不够多、制度落实不够细化等方面还存在问题,针对这些问题,班子结合实际深刻剖析产生问题的思想根源,同时提出了努力方向与改进措施。随后,段永清、肖柯和杨杰分别结合实际逐一做了个人对照检查,认真查找自身存在的问题,进行深刻的自我批评,并提出相应的努力方向和整改措施。同时,班子成员相互之间坦诚地开展批评与自我批评,真正达到了洗礼思想,改进作风,增进团结和促进工作的目的。


  丁任重对宣传部领导班子民主生活会进行了点评。他指出,本次民主生活会准备充分,讨论热烈,班子及班子成员剖析问题深刻,均结合自身实际进行深度挖掘,成绩问题分明、整改方向清晰、自我对照深刻。丁任重强调,要在三个方面继续加强新形势下的宣传工作:一是进一步认真学习宣传贯彻党的十九大精神,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,二要紧扣理论学习重点和学校工作实际,安排制定校党委中心组学习计划;三是宣传工作要深入师生、深入课堂、深入扶贫支教等工作一线,围绕时代主题和社会发展趋势,围绕师生的精神需要,在师生身边人和事中寻找符合时代发展潮流、提升校园正能量的新视角、新元素,树立典型、宣传典型。他希望,领导班子将提出的问题做好分类总结,及时进行整改,抓好部门各项工作。