我校党委宣传部参加《求是》杂志社社长李捷一行来川工作调研座谈会

发布:2018-03-12 10:40       作者:      来源:

  3月10日,求是杂志社李捷社长一行来川调研,就如何开创新时代宣传思想文化工作新局面举行座谈。座谈会上,与会人员围绕新时代宣传思想文化工作面临的新形势、新任务、新机遇、新挑战进行了深入交流。会议由省委宣传部副部长李晓骏主持。

  我校党委宣传部受邀参加调研座谈并作交流发言。校报编辑室主任彭静受部门委托,作了题目为《以“四个着力提升”为抓手 努力开创新时代高校宣传思想文化工作新局面》的交流发言,她分别从落实新理念,增强工作科学性,着力提升说服力;构建新机制,增强工作整体性,着力提升引导力;打造新品牌,增强工作创造性,着力提升感染力;聚焦新要求,增强工作主动性,着力提升凝聚力四个方面介绍了我校新时代开创宣传思想文化工作新局面取得的成绩和改进高校宣传思想文化工作的建议。

  省委教育工委副书记、省教育厅党组成员李光华,省文化厅副厅长赵红川,省新闻出版广电局党组成员、副局长周青,省社科联党组副书记唐永进,四川日报报业集团党委委员、副总编辑李鹏,四川广播电视台副总编辑魏鸣,四川党建期刊集团党委委员、总编辑薛萍,四川大学文学与新闻学院副院长周维东,成都市委宣传部副部长母涛,成都传媒集团党委委员、副总编辑李科,成都市广播电视台党委委员、副台长唐劲松,省委宣传部理论处处长胡伟参加座谈会并先后作发言。